И день твой
Владимир Семенович, здравствуй!
Еще твои слышны шаги.
Где все твои песни и сказы,
Твои не малы сапоги.
Владимир Семенович, здравствуй!
Еще протекает слеза.
И дни твои словно стразы,
Нам светят еще в глаза.
Владимир Семенович, здравствуй!
Глядим мы за твой забор.
Летят словно птицы фразы,
Хозяин ты им, не вор.
Владимир Семенович, помним!
Уже, и в который раз.
Ты был и ты есть!Не сломлен!
И день твой совсем не погас!
Свидетельство о публикации №123012708619