Когда-то утром
Нежно к счастью прикоснёшься.
И станет в мире всё светлей,
Для вас отныне всё цветней.
Об этом только лишь мечтал,
Смиренно своё счастье ждал.
И вот любимый человек,
С тобою рядом и навек !
Bobbi Che
27.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123012708613