Се-ля-ви
Снова бьётся
Не в такт...
Вспоминаю всё
С детства
И
последний
Теракт
Закоулки по
Жизни
И заторы
В любви
Мозг- процессор
Не виснет
Такова
Се-ля-ви...
Эта ночь
Вновь
Бессонной
Гостьей
В дом мой
Войдёт
Ночью
Кто-то
Родится
И
Уж
Точно
У
М
Р
Ё
Т
.
.
.
Свидетельство о публикации №123012700859