Осознание счатья

А Счастье ведь приходит иногда!
Но не всегда его мы замечаем.          
И только через многие года
Его приход с восторгом отмечаем.   

Теперь вот часто вспоминаю я,
Как на работу в Минск я был направлен,
И как больна была душа моя
Тем, что любимый Киев мной оставлен.

Но стали мне близки столицы обе,
И счастье в Беларуси я обрёл.
А Киев ныне пребывает в злобе –
Нацистский там творится произвол.

Так значит, не бывает полным счастье.
И по нему проносятся ненастья…
                16 февраля 2022 г.   


Рецензии