Сон не поможет, коль устала душа

Сон не поможет, коль устала душа,
Сон телу покой может только лишь дать.
Душе разговор по душам лишь поможет,
С близким, родным и любимым твоим
Бальзамом он будет лечебным твоим.


Рецензии