Созвездие чувств

Мне бы руку твою в своей
Просто видеть глаз океаны
С каждым днём хочу всё сильней
И слабей это чувство не станет
Лишь украдкой увидеть походку
Сохранив узнавать среди тысяч
Сокровенных чувств слыша нотку
На скрижалях души её высечь
Я влюбился и это значит
Что уж твой до последнего вздоха
Ты мой свет а не просто удача
Без тебя откровенно плохо
Не рассчитывал что опять
В сердце вспыхнет этот огонь
До конца за тебя стоять
Ведь ты жизни моей гармония
Духов твоих аромат
Хочу чтоб запомнил мой мозг
Ты мой рай и весь жизни ад
Скрыт светом твоих ярких звёзд


Рецензии