Пусть время немо впредь идёт...

Я стёр места, что без тебя...
С тобой и жизнь мала мне будет...
Твой мир потерян был – любя;
Кто не рождён, меня осудит.

Пусть время немо впредь идёт –
Как жаль, часы назад не ходят
И дверь никто не отомкнёт...
Что ж память ночи так низводит?

Когда живёшь ты – я пою
И жду, когда твой ветер зыбкий,
На грани сна, в моём краю
Сдувает пыль с моей ошибки;

И в потаенный сад я свой
Иду, где прежде сон твой видел...
Мир ограничен не с тобой,
А в том, что был... он не завиден.

© Первослав


Рецензии