Неужели ты думаешь...

Неужели ты думаешь, что я тебя за то, что ты мне мог бы дать, люблю?
Нет, я люблю тебя за то, что это ты, и ничего себе я не беру.

Подумай, если от одной лишь мысли о тебе такое получаю наслажденье,
То что б произошло со мной, будь это настоящее прикосновенье?

Тебя любым, каким бы ни был ты, я принимаю.
Тебя таким, какой ты есть, даже не видя, одобряю.

Любить тебя я никогда не перестану.
Тебе Единственному верной я останусь.

И твои волосы седыми могут быть, и может их совсем не быть,
А я тебя изо всех сил всегда буду любить.

Ты для меня Единственный, прекрасный и желанный.
Другого никогда я не признаю.

Мою энергию не победить.
Тебе она покорной только может быть.

Прошу тебя: меня прими,
Стань ближе, ко мне свое сердце смягчи.


Рецензии