Я не продаюсь за десять тысяч!
Я за двадцать тысяч продаюсь...))
Цвет зелёный почему-то ближе.
Но,и на рубли,пожалуй,соглашусь.
Вот бы с каждой партии по двадцать!
Ну... и с депутата... двадцать две...
Я б тогда сумела перебраться
В свой любимый город на Неве.
По музеям бы ходила, по театрам...
Наслаждалась просто красотой.
Я мечтала с детства здесь остаться,
Мой прекрасный город над Невой.
Тем не менее, спасибо за десятку.
Хватит в аккурат на ЖКХа.
Хорошо б и на бензин с остатку.
Ну... да не до жира... А-ха-ха...
03.09.2021.
Свидетельство о публикации №123012708516