Всем творцам!

О , сколько здесь умов,  поэтов!
Такое множество стихов,
и каждом есть ответы !

А лица…
Посмотри  какие разные они?
В них свет и радость,
а где то боль видна  до глубины души .

У каждого творца своя  душа поэта.
И все , что пишут люди здесь ,
Все это разговоры с Богом,
В поисках своих ответов ,
зачем я здесь и как покой найти внутри….


Рецензии