Решила на монетке погадать
Решила на монетке погадать,
Судьбу , так скажем, предсказать.
Испив бокальчик мёда вдохновения,
Я стала обниматься с тенью
И предаваться откровению.
Ну что за бред сегодня с нами?
Мы думать стали вдруг стихами.
Подбросим ка с тобою медячок ,
Пускай летит судьбы волчок.
Рука взлетела в потолок.
Как думаешь, в том будет толк?
Она пожала лишь плечами
И закружил пятак над нами.
Мы взглядом следили , что будет потом.
Монета упала за плинтус ребром.
Свидетельство о публикации №123012700085
Решение принять не просто.
Искать ли в жизни вечно точку роста?
Или не медля, в мир отправить "SOS".
Владимир Бурков 11.05.2023 15:47 Заявить о нарушении