С NN...
Ковшом - ещё, ещё… В зной тис – под сень я.
К тебе идти, что всё равно в тупик:
Ни выхода потом и ни спасенья.
Хоть убегать – возникнешь трассой ты!
Дымит в моей груди, уж запах гари.
Глаз миллиарды в мире красоты,
Но не найти подобных - дивных, карих…
Свидетельство о публикации №123012700848