Я верю в волшебство

Я верю в волшебство
И жизни торжество.
И ты поверь.
В мир радости без лжи,
В прекрасный мир Души
Открою дверь.

Пусть будет там светло,
Уютно и тепло.
Тот хрупок мир.
Умей его сберечь,
От зависти стеречь
Пустых задир.

Желаю, чтоб всегда
Та яркая звезда
Как знак пути,
Горела б над тобой,
Чтоб Путь нашел земной.
И ты свети!

27.01.2023


Рецензии