Ловите мгновение и радуйтесь счастью!

Ловите мгновения и радуйтесь счастью!
Отбросьте все страхи, отбросьте напасти.
Пример не берите вы с комара, он кровь
Нашу пьёт и гибель находит в ней для себя.
Природу нам следует всем изучать,
Повсюду в ней знаки, знай подмечай.


Рецензии