Пожелание

Чтоб и елось и пилОсь
Чтоб хотелось и моглось

чтоб зоровье не шалило
никогда не подводило

Чтобы деньги прибывали
Кошелек не забывали

чтобы в небе не летало
никуда не попадало

чтоб не бахали нигде

И мира нашей всей Земле


Рецензии
Было бы очень здорово если всё сбывалось.

Виктор Тарабурин 2   26.06.2023 20:13     Заявить о нарушении