Под мостом

Занесло нас на тихой улице
Фонари, под апрельским инеем,
Говорили над нами ступицы,
На мосте, на шоссейной линии.

Мы с тобою не словом молвились,
Не пытались и даже вслушаться,
А лишь ветхой душою чувствуясь
Просто думали, может сбудется...

Эх мой город, с тобою радостно
Даже в горе, тобою тешился
Я один, но с тобою, засветло
Из под линии тихо спешился.


Рецензии