Пятница развратница

Денёк желанный, непростой,
Наполнен богохульством.
Начало пьянки затяжной,
Гулянка до конвульсий.

Рюмашку в офисе порой,
Затем пешком до бара.
Приличия, мораль долой,
Гуляют до угара.

Зависнут в клубе до утра,
В субботу отоспятся.
Отшибло память про вчера,
Пивком пора опохмеляться.

Так воскресенье и пройдёт,
В киношку может сходят.
Водица времени течёт,
В мир грёз себя уводят.

Размеренно живёт планктон,
Бежит неделька за неделей.
В сжигании какой резон,
Когда стране не до веселий?


Рецензии