Ой, дон-дон

Ой,динь-динь,динь-динь,дон-дон,
куплю миленькой айфон,
только б милая моя
забавляла лишь меня.
а ещё куплю на сдачу
пару серег ей в придачу,

Ведь она такая стерва,
вечно треплет мои нервы -
у других вон крали все
не блуждают по росе,
обещают женихи
щи без нашей требухи,
обещают,вот удача!-
угостить ещё гаспаччо*.
Только ты всё незабудки
по утрам в постель кладёшь,
рэп не зная,прибаутки
бестолковые поёшь.

Ой,дон-дон,дон-дон,динь-динь -
видно буду я один;
ей айфон уж надоел,
хочет в Англии надел ,
ведь другие - вот ,заразы
моют сэрам унитазы,
обещают им сейчас
рост карьерный лишь за час...

Отведу с Марусей душу,
будем есть медовы груши;
она счастлива всегда,
что есть речка,лебеда,
что соловушки поют,
птички зёрнышки клюют.

Будим чай с вареньем пить
и о сэрах не грустить!
 
* "щи" по-испански


Рецензии