Русский и чеченский солдат

Ты,на чеченской воевал
С десантом вместе Грозный брал
Теперь,с былым врагом в одном полку
Вы защитили родину мою
И он тебя от пули прикрывал
И ты ему Ахмат кричал
Хоть разной веры сыновья
Соединила их судьба
Теперь в одном строю стоят
С плаката на меня глядят
Они сражались в СВО
Накрыло вместе их в бою
И небо приняло в раю
Святого воинства семью
Не разделяя на чужих
По вере для людей мирских.


Рецензии
Печально, что наши воины покидают нас. А по-факту, чтобы выжить, надо быть не пятерней, а кулаком!

Николай Бодров   27.01.2023 13:08     Заявить о нарушении