***

Все пройдет все пройдет  но куда и зачем
от отчаяния средство - полынья оптимизма
над прекрасной-
(неблизкой ведь) -
бездной повиснуть
все пройдет все пройдет но куда и зачем

все придет все придет
но откуда и где
ожидая дождешься согреешься тая
узнавая не то и не тем улыбаясь
все придет все придет
напиши на звезде

а звезда на кольце
а кольцо без конца
а итог без звёзды без кольца и лица
все вернётся потерянным краем без рая
через век через эру шагая
наступив в пятьдесят
в 945

все вернётся невиданным раем
там конечно же все по другому
станет время податливо томным
в глубине отражаясь бездонной

опять

все пройдет
все придет

(27.01.23)


Рецензии
Конечно царь Соломон был прав)) Хорошие стихи.

Римма Красковская   28.01.2023 11:54     Заявить о нарушении