Рождённый на дне

Я залью свои слёзы в бокалы,
Чтоб коснуться их кончиком губ.
Я разбил сердца многим дамам,
И не запомнил их хрупких имён.

Я во многих видел пустыни,
Я во многих тонул лишь от скуки,
Но кто были, как солнце прекрасны,
Даже пальцем не мог их коснуться.


Рецензии