Здравица, может, вам понравится

         Посвящается моему племяннику А. Н. в честь Дня Рождения

Наиль, здоровым будь и дух свой
Держи высоким навсегда,
Печаль пусть к чёрту летит мухой,
Минует пусть тебя беда!


Рецензии