Разум

Что за Создатель,шутки ради
Вселил в нас с вами эту блажь
Что выросла вокруг стеной
И дальше не даёт упасть
Или взлететь над бренной жизнью
Что приковала нас к земле
И только в лирном поединке
Ногами ходишь по воде
Все суета,круг Мира вечен
Мы словно в клетке хомячки
Ну а в минуту просветленья
Страшимся,что там в переди
За гранью этого пространства
И Разум,повторюсь-шутя
Рисует нам картины Рая
Иль царство Ада навсегда
И нас устраивает эта
как в детстве милая игра
Хотя не будет человек
Здесь победитель никогда.


Рецензии