Твой животик чуть круглее стал

Твой животик чуть круглее стал.
Меня в сеть желания поймал.
Взгляд с трудом я отвела.
Сколько наслаждения округлость мне его дала.

Как ты полон вожделенья!
Все сильнее притяженье.
Взгляд бы я не отрывала.
Удовольствие познала.


Рецензии