Конкретно

Земляне! В вас души не чувствуют Миг,
Что встал на «старт низкий» конкретно?
Планета – у бездны! Ору вам! Но крик
Мой тонет средь вас бесполезно...

Секунд девяносто до Судного дня
Осталось! Часы показали.
Я часики эти разбил бы плашмя
За то, что ошибочку дали.

Осталось мгновенье, всего только вдох!
И – амба: лишь пылью Вселенной
Вдруг станет планета, что создал сам Бог...
Жизнь в полночи сгинет небесной.

Но в эту секунду последнюю мы
У самого краюшка Жизни
С Надеждой, Любовью и Верой должны
Простить всех врагов... как Всевышний.

Свет белый от мрака отступит чуток
В тот миг; мир светлее вновь станет.
Не ядерный гриб, а нежный цветок
Головочку к солнцу потянет.

Убавьте амбиции ваши, «цари»;
Ша-а, «ястребы» хищные,– сгиньте!
Трудящийся мира, власть в руки бери:
Храни Жизнь на лучшей планете!

Земляне! В вас души не чувствуют Миг,
Что встал на «старт низкий» конкретно?
Планета – у бездны! Ору вам! Но крик
Мой тонет средь вас бесполезно...


Рецензии
Я тоже кричу об этом...

Нина Шуркина   28.01.2023 23:56     Заявить о нарушении