Я вижу

Я вижу, брат, как ты волнуешься,
Ты знаешь сам, что мне известно.
Так Синее небо нахмурится,
Ведь грусть ему не интересна.
 
Зачем так молчишь и печалишься,
Ведь руки твои не тяжёлые?..
Другим ты характером славишься,
Бросай мысли прочь невесёлые.
 
Все эти невзгоды и тяготы
Мы бросим под ноги твёрдые.
Старания все твои нажиты
Да с жизненным опытом прожиты.
 
Я знаю, ты сможешь оправиться,
Как ветер, прогонишь ты облако.
Душевным бензином заправиться
Ты сможешь! Горесть затоплена!..


Рецензии