Дяденька! Дай денюжку на хлеб

Тётенька!Подайте ради бога!
Дяденька!Дай денежку на хлеб!
Будет ли в сознаньях перемога!
То,что счастье быть должно для всех
Перестройка,рынок преуспели.
Опустив Рассеюшку на дно.
Очернив, за-что деды радели.
Насадив-что богом не дано
Разделив на бедных и богатых
Наш сплочённый некогда народ.
Умирал в народе созидатель.
Потребитель рос из года в год.
Может хватит! Вспомним мы былое.
Есть пример как надо,надо жить.
Вспомним чувство,некогда святое
Честью и здоровьем дорожить!
Вспомним братство и сплочённость вспомним!
Друг нас уважал,боялся враг.
И поднимем знамя над страною,
Наш победный ярко-красный стяг!
   


Рецензии