Родной Дзержинск

Небо голубое, солнце светит,
Мой Дзержинск в зеленом сарафане,
Ты меня надеюсь нежно встретишь,
Если я нагряну утром ранним.

Я пройдусь по улицам зеленым,
Встречу на пути кого нибудь,
И отмечу как то удивленно,
Стала забывать тебя чуть-чуть.

Ты прости, не я одна такая,
Мы тебя покинули давно,
И теперь с тоскою вспоминаем,
Глядя в виртуальное окно.

Никого винить в этом не надо,
Просто жизнь у каждого своя,
Но в душе блаженствует отрада,
В Семиречье Родина моя.


Рецензии