Вы исчадие Ада
Вы мерзкие Твари!
Фашисты так не зверствовали,
Как вы наших пленных
Пытали и истязали.
Возмездие вас ждёт всё равно.
Убежать от него вам не дано!
Таким не место на земле.
Гореть в Аду вам, гореть в его огне.
Свидетельство о публикации №123012708038