Дракоша

— Вот, какой я-дракоша!
Вы не бойтесь, я-хороший!
А зовут меня все Янчик!
Я люблю одуванчик.

Огурец, морковку тоже,
Скушаю её попозже!
Как поем, кивну «спасибо»
И потопаю красиво.
27.01.2023 г., в 15.21 мин.


Рецензии