Раздумья...

НЕ ПРЕДАВАЯ ПРОШЛОГО ЗАБВЕНЬЮ
ЗА ГОРИЗОНТ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЗГЛЯНУТЬ,
НО ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ ЧТОБ ПЕРЕЛИСТНУТЬ
УСЕРДИЯ ХВАТИЛО Б И УМЕНЬЯ...

МНЕ НА СУДЬБУ НЕ СТОИТ ОБИЖАТЬСЯ,
ХОТЯ ПРЕТЕНЗИЙ ВСЁ ЖЕ К НЕЙ НЕ СЧЕСТЬ,
Я ЖИЗНЬ ПРИМУ ТАКОЙ,КАКАЯ ЕСТЬ
И НЕ ХОЧУ В НЕЙ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ!

ТАК ЧАСТО В СВОИХ РАДУЖНЫХ МЕЧТАНЬЯХ
РИСУЮ Я ПРОЕКТ ГРЯДУЩИХ ДНЕЙ
И ТЕХ,ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГО РОДНЕЙ
НАСТОЙЧИВО ХРАНЮ В ВОСПОМИНАНЬЯХ.

НА БУДУЩЕЕ НАШЕ ПОКОЛЕНЬЕ
С ЛЮБОВЬЮ Я И ТРЕПЕТОМ СМОТРЮ
И ВСЁ Ж ОПЯТЬ СУДЬБУ БЛАГОДАРЮ,
ЗА ТО,ЧТО ПОДАРИЛА МНЕ ВЕЗЕНЬЕ

ЛЮБИМЫЙ ЕСТЬ ДЛЯ СЕРДЦА ЧЕЛОВЕЧЕК,
ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ТЕПЕРЬ ВАЖНЕЙ ДРУГИХ,
ПУСТЬ ДОЧЬ-НЕ ДОЧЬ,НО ВЕДЬ ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР,-
ВО ВНУКАХ ПРОЯВЛЮСЬ Я ДОРОГИХ!
***************************************************
ПУСТЬ СТАРОСТИ ШАГИ УЖ СЛЫШУ БЛИЗКО,
ПУСТЬ НОРОВИТ НА ПЯТКИ НАСТУПИТЬ,
ОТ ГРУСТИ И ХАНДРЫ СПАСАЕТ ЛИЗКА,
Я,КАК ОТЕЦ ГОТОВ ЕЁ ЛЮБИТЬ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
27.01.2023г.


Рецензии