Барашек

- Кучерявый я барашек,
Много у меня кудряшек!
Летом шёрстки будет мало,
Остригут меня, пожалуй.
Для того, чтобы носочки
Вы связали для сыночка.
Свитерок для дочки,
Спицами, крючочком.
27.01.2023 г., в 15.11 мин.


Рецензии