Стволы такие ровные

Стволы такие ровные
И гордая осанка.
Сосёнка лесу кровная,
Законная гражданка.

Болотною охраной
Стоит средь мха и кочек
Красоткой многогранной.
А крона-ободочек

Пушистится нарядно
В лазори неба ясной.
И так смотреть отрадно
На лес мой распрекрасный.

Кому-то близко море
При  шири необъятной.
Не буду даже спорить
О красоте парадной.

Мне лес стократ милее,
Красивее и ближе.
Он красок не жалеет
И запахами дышит.

В своём лесу, как дома
В уютной обстановке.
Мне все вокруг знакомо,
В лесу я, как в обновке.
   30 июля 2021 года


Рецензии