Моя любовь. Богиня, ты, моя

Моя любовь… Богиня, ты, моя –
Забрала сердце ты моё на веке.
Судьбе я благодарен за ту встречу –
С тобою счастье я хочу делить.

Хочу обнять тебя, так крепко, крепко –
И рядом ты. Ты, радость. Ты, моя.
Моя душа не знает уж потех –
Спасибо за ту ласку для меня.


Рецензии