Привычный мир, а кажется другим
И сердце бьётся в унисон с тобою.
Моя ты жизнь… Согрета, лишь теплом –
Любовь та безграничная моя.
Душа сгорела и пылает кровь –
Спасибо за улыбку… Я с тобой живу.
Ты, превратила в сказку мою жизнь –
Дышу тобой… Я благодарен, лишь тебе.
Ключи дарю от сердца своего…
И доступ дам… Безумно, так люблю.
С тобой делю мечты все пополам –
Моя, ты, Муза… Королева, ты, моя.
Пленяешь ты неистовой красой –
Мечтаю, лишь, всегда, одну обнять.
Кричу: «Люблю». И слышит вся планета -
Я не молчу… Я признаюсь об этом…
Свидетельство о публикации №123012707954