Моя ты радость милая моя
Мой мир наполнен только, лишь тобой.
Забот всех много и тепла в тебе –
Ты, словно, птица… Крылья для меня.
С тобой такою жизнь моя мила –
Ты, самая любимая на свете.
Голубка легкокрылая моя…
Чудесна ты… Ты, дивное создание.
Обворожила… Все с тобой мечты –
Навек моя… Прекрасная на свете.
Ты, радость всюду… Создана ты мне –
Ты, сладкая… Обидчива немного.
Ты, мой огонь… Отрада. Вечность ты –
Хочу одной дорогою идти.
Люблю тебя… Моя ты половинка -
Прощаю всё… В тебе я растворяюсь.
Моя, Богиня… Ты, мой Идеал…
Красива… Удивительна… Прекрасна.
Я лишь такую для себя искал –
В моих ты снах… Безумен пред тобою.
Я восхищён тобой… Могу тебе с казать,
С тобой на веке – Ты, дивное создание.
Я искренне тебя одну люблю…
Красива ты… О, как красива ты.
Спасибо, что со мною рядом ты –
Любимою – тебя я нареку.
Я стану Лику – трепетной душой –
Родная ты… Единственная мне.
Чаруешь ты всегда меня одна –
И опьяняешь, как весной сады.
Я забываю, лишь с тобой проблемы –
Ты, леди – ты, любимая моя.
Готов идти на подвиги. С тобой –
Я подарю все звёзды для тебя.
Спасибо, милая… Судьба дала мне шанс –
Ах, как кружится голова моя.
Свидетельство о публикации №123012707945