Ты, милая

Ты, милая… Любовь к тебе крепка –
И красками наполнился весь мир.
И радуемся вместе мы с тобой –
Ты, покорила сердце всё моё.

С тобою дни все радостны, светлы –
Улыбка озаряет всё вокруг.
Скучаю по тебе, когда, вдруг нет  -
И грустно мне становится тогда.

Прижмусь к тебе и счастлив этот мир –
Ты, звёздочка… Ты, светом озаряешь.
Я радуюсь с тобою постоянно –
Ты, научила радовать меня.

Мне интересно, так с тобой. Вдвоём –
Единственная… Милая моя…
Волшебница… Взяла меня ты в плен –
Скучаю по тебе. Моя, ты, Фея.


Рецензии