Красивое и чистое оно
Влюблён в тебя и крыльями парю.
Любимый мой. Ты, нежен, ласков. Мой –
Неповторимый, лучший ты в судьбе.
Люблю тебя, так сильно и так страстно –
Ты, свет в окошке… Лучик для меня.
Ты, мой желанный и любимый мой –
Минутой счастья я наслаждаюсь вновь.
Моя судьба… Мой милый, дорогой –
Хочу быть рядом только, лишь с тобой.
Люблю безумно… Всё тебе отдам…
Ты, моя жизнь. Я счастлива с тобой.
Ценю тебя… С тобою рядом я…
Не разлучаюсь - не на миг с тобою…
Ты, солнышко… Тебя я, так люблю –
Ты, лучший мой… Не нужен мне никто.
Свидетельство о публикации №123012707930