Усталость
И бумаги нет тоже.И нет чернил,
Денег - тоже, работы. Здоровья нет.
Из того, что есть, только интернет.
Чашка чёрного чаю. Да вермишель.
И немного Битлза и Мишель.
И немного надежды, так, ложки две,
Будто соусом солнечным по траве.
Да вот эта усталость ещё и лень,
Это левосторонняя вновь мигрень,
И досада. Плаксивая. И печаль.
И унылой мышью грызу миндаль.
И хотеть разучаюсь. И жду весны,
Чтобы зиму проспать под цветные сны!
Свидетельство о публикации №123012707903