Кулинар

Я готовлю из расчленённых женщин и детей самое вкусное в мире жаркое.
Я готовлю из зэков - армии моей солдат - пышащий жаром бифштекс.
Кухня моя - кремлёвская - накормить может всё племя людское.
А какой я делаю из смешанного с врагов моих кровью кокса кекс...


Рецензии