Три шага в бреду, Метценгерштейн
Инцест и опиум с парами алкоголя
Гашиш, на остром лезвии ножа
Уже почти не причиняет боли
Наркотиков волшебная петля
Послушно всем сердца нам обвивает
Нам всё равно, если начнём с нуля
Опять свой путь от бездны и до рая
Рычат гепарды, слышится дам смех
Разврат пирует нет ему закона
Зову я на охоту неумех
Тех кто лежат у царственного трона!
По фильму Три шага в бреду 1967 года. И конечно же я не пропагандирую наркотики, просто в те времена они считались нормой.
Свидетельство о публикации №123012707866