ах Росия Росиюшка
то не успеваешь потратить.
копишь, ночами не спишь,
а вдруг придут и схватят.
экономишь, потом швыряешь сотни, тыщи,
чтоб никто в ресторане иль в магазине.
не сказал тебе, что ты нищий,
покупаешь ботинки и потом на них с губочкой дышишь.
на машину косятся соседи думают, что воруешь,
потом покупаешь квартиру побольше, думают верно колдуешь.
книги в шкаф и бутылки с шикарным виски,
а потом 40-к и сжимает твои виски.
пьешь полынь или колешь ботекс или тайский массаж,
в этом мире элюзий, и знобит и весь этот кураж.
ты проспал б, как медведь до весны,
но встаёшь ровно в шесть и не помнишь, а снились ли сны?
важно только одно, ЛИШЬ дожить до весны...
Свидетельство о публикации №123012707857