А что случилось с тем ребёнком?

А что случилось с тем ребёнком
Который вырос в мире грез
Который плакал слишком громко
И спрятал это море слез

Его не поняли, забыли
Не защитили от беды
Его предали и побили
За то, что ветряным он был

За то, что не сдержал слезы
И очень искренне ревел
Что был подобен стрекозе
И лето красное пропел

С небес на землю опускают
Детей лишь их родители
И очень часто забывают
Что посланы любить их…


Рецензии