Всеодаренный!..

Среди   камней   и   гор,  и   скал  –
О,  Древа   гордый   Пьедестал,
О,  Света   мудрый   Аксакал,  -
Его  я   каждый   день   искал…
Узнав   напевом   красоты  –   
Его   знакомые   черты,               
Средь   волн,  бушующих   вдали,
Среди   Небесной   высоты!..

Да   будет   радостью   во   всём, 
Благословенным   светлым   днём!..   


       ____________________

   25 января 2023 года, Москва
  Свт. Саввы, архиеп. Сербского.
  День рождения В. Высоцкого.


Рецензии