Надежда
И ей пропитаны все строки
Что были писаны тогда,
Когда уже сгорели сроки
Надежда компас внеземной
И луч тепла в зимную стужу
И я молил тут всех святых
В слезах, что вылезли наружу
Я падал снова и вставал, кричал
И разбивались в кровь порезанные руки
Я без Надежды погибал
Ведь были только Вера и Любовь
Я верил и любил, но оказались просто суки!
Закрыв глаза я замолчал
И задрожали даже люки
Что были вросшими в асфальт
Где мы когда-то шли за руку
Свидетельство о публикации №123012707794