Снег сугробом лежит у ограды

Жизнь нас всех потрепала изрядно,
По прямой бы дойти до конца,
Было много в ней криво, нескладно-
Думал я на могиле отца..

За высоким и новым забором
Много старых забытых могил,
Суд Всевышнего правый и скорый
Прибавляет мне веры и сил

Здесь душа отдыхает от мести,
Здесь на белом чернеют кресты,
Мне казалось- далёкое место,
А пройти ведь не больше версты

Снег сугробом лежит у ограды,
Он глубок у надгробной плиты,
Грусть берёт от единственной правды,
Что когда-то здесь будешь и ты...


Рецензии