За рекой - за речкою...
Сонные поля
Как за тёплой печкою –
Дружная семья…
Как за яркой осенью -
Ласковый денёк,
Как за хмурой проседью –
Света огонёк…
Принакрылись синию -
Древние леса,
Голубыми ливнями -
Светятся глаза,
А берёзки дружные
Разговор ведут -
Радости послушные
На плечах несут…
За рекой - за речкою –
Русская краса,
До того сердечная –
Как любви слеза!..
__________________
25 января 2023 года, Москва
Татьянин день
Свидетельство о публикации №123012707743