Отчуждение

Стала чёрствой моя душа
К чужой боли совсем равнодушна
Не тревожит чья-то беда
Сострадание мне стало чуждо.

Все цветы в душе отцвели
И борюсь я сама с собою
Видно винтик сломался внутри
И привёл организм мой к сбою.

Потускнел резко мир вдруг
Не живой стал, холодный взгляд
Ничего не вижу вокруг
Будто робот из схем и плат.

Я не верю уже в чудеса
Да и в принца на белом коне
И что в сердце наступит весна
И любовь зародится во мне


Рецензии
А может быть ещё всё переменится и счастье ты обретёшь.

Станислав Пенявский   28.01.2023 07:49     Заявить о нарушении