этюд 2
сожалеть
не о чем
Все наши ценности
мишура
мелочи
То что было
нам заповедано
Продано пропито
бессовестно предано
Возобладали
бредни имперские
Храмы наполнились
мордами зверскими
Тех кто любовь
во Христе проповедовал
Их как всегда
оболгали заведомо
Встали на горло
упавшего
ближнего
Ждите теперь
гнева
всевышнего
Свидетельство о публикации №123012707645