Как писал любимый наш Володя...

Поэту горло не заткнуть.
Никто не может запретить ему глаголить.

Всю правду жизни видеть наяву.
Он для того рождён был . И это-априори!

Поэты часто ходят по лезвию ножа.
Так как писал любимый наш Володя.

Но! По другому ему ведь жить было нельзя.
Ведь вы согласны же со мною?

25.01.2021.

P.S. 25 января день рождения нашего великого поэта и исполнителя собственных песен Владимира Семёновича Высоцкого.Светлая память!


Рецензии